关于dem发布服务的问题

回复

core 回复了问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 12 次浏览 • 2018-11-20 18:15 • 来自相关话题

pro中显示正常




发布服务后,web显示不正常,js代码 map.ground.layers.add(elevLyr);




其他的dem数据发布没有任何问题,

在切片之前ArcMap里的符号是正确的,但是切片却不正确

回复

春宵一刻值千金 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 13 次浏览 • 2018-11-20 10:47 • 来自相关话题

字体已经正确安装,arcmap里面看到的符号都是正确的,但是切片以后,发现有部分符号错误,变成了数字,这是什么原因?arcgis server 10.2

利用arcgis server10.2发布服务成功,但有的服务会出现一段时间后无法正常显示,layer显示not found

许丹石 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 46 次浏览 • 2018-11-20 10:02 • 来自相关话题

使用的server是10.2版本,发布的切片服务开始都可以正常显示,但有时就会突然无法显示,查看layer的title就会出现not found的提示。但是如果重新发布之后就又可以正常显示。想知道为什么会出现这个情况,是服务器的原因还是其它什么原因呢?切片服务都是切好之后在手动构建缓存发布的。出现这种情况,除了重新发布服务,还有没有什么其它的解决办法?

ArcGIS server 10.5 版本换成10.4版本 ,把数据恢复至server 10.4 导致服务器无法启动,请问是什么原因呢?

许丹石 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 40 次浏览 • 2018-11-19 17:32 • 来自相关话题

1、恢复数据时的报告信息:




2、服务器无法启动:




 

arcgis api for JavaScript4.9提示跨域

wonderyun 回复了问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 230 次浏览 • 2018-11-08 15:56 • 来自相关话题

我在tomcat上离线部署了arcgis api for JavaScript4.9的版本,然后通过vue框架去访问的时候提示跨域问题。经过设置了proxy并引用后,仍提示此问题,烦请各位指教下这个问题该如何解决

怎么在arcgis server上发布wmts服务?数据是shp文件的格式

陈辰 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 70 次浏览 • 2018-11-07 09:58 • 来自相关话题

arcgis发布空间叠加分析的gp服务,不知源数据和结果数据是否能够从Oracle数据库里获取和存储,如果能,大体思路是什么,求大神解答。

杨亚仑 回复了问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 183 次浏览 • 2018-11-06 22:35 • 来自相关话题

在arcgis server中发布一个叠加分析GP服务,然后基于arcgis javascript api接口,调用发布的gp服务,实现两个图层进行相交叠加分析的功能,分析的源数据和结果数据均存储到oracle 11g中,叠加分析完成后,将结果图层添加到地图容器中进行叠加显示。

加载kml文件,弹框内容一直显示一个object,如何能修改

回复

小邪 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 47 次浏览 • 2018-11-05 15:18 • 来自相关话题

加载kml后,弹框内容一直显示object,找了一篇文章,说弹框内容对应文件中的<description>标签,但是尝试修改后仍然显示object

arcgisserver集群关于GealTr.ActhRyServer无法启动

回复

wy 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 39 次浏览 • 2018-11-05 11:29 • 来自相关话题

添加的计算机节点必须放在默认的集群下面?










 

arcgis data store安装报错

许丹石 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 49 次浏览 • 2018-11-05 09:25 • 来自相关话题

版本10.4正版,操作系统Windows server2008 r2,安装时报以下错误,请问是哪里问题,如何解决?谢谢!

arcgis sever 注册sql数据库提示错误

许丹石 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 72 次浏览 • 2018-11-05 09:23 • 来自相关话题

kml文件发布完之后,调用时候,加载不出来,请问什么原因?

小邪 回复了问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 166 次浏览 • 2018-11-02 14:35 • 来自相关话题

把源代码粘出来了,只修改了kml的地址,没有做其他改变,调用时候,这个图层加载不出来,是什么原因呢?
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport&q